ПСК ИНЖТЕХСТРОЙ
Ландшафтный дизайн-проект

8(985)361-82-12

8(915)237-13-16

ООО "ПСК ИНЖТЕХСТРОЙ"

СРО №1826.01-2016-7708296510-П-188

КАЧЕСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ – ОХРАНА

ЛЮБЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

с 9:00 до 20:00 без выходных

ПРЕИМУЩЕСТВО

СТОИМОСТЬ

УСЛУГИ

ДОКУМЕНТЫ

СТАТЬИ

КОНТАКТЫ

Мошенники различных профилей не «дремлют». Это обстоятельство вынуждает современную индустрию безопасности совершенствовать средства, препятствующие преступной деятельности. Этому способствует и установка систем видеонаблюдения, которые получили широкое распространение.

 

Действительно, приборы видеонаблюдения устанавливают в офисах организаций, в подъездах многоквартирных домов, в местах массового скопления людей, в загородных домах. Их наличие способствует снижению числа преступлений. Если же оно совершается, то видеозапись позволяет быстро отыскать злоумышленников.

 В зависимости от типа видеосигнала системы визуального наблюдения делятся на аналоговые и цифровые. Первоначально существовал, лишь, один вид видеооборудования - аналоговое. Изображение записывалось на видеокассеты, а их просмотр на мониторе осуществлялся с помощью видеомагнитофона.

 

Недостатком аналоговых систем видеонаблюдения следует считать небольшой объем носителя, на который записывается информация и неудобство поиска нужной записи. В тоже время, аналоговые системы видеозаписи недороги и способны функционировать без поломок длительное время. В настоящее время работают видеосистемы безопасности, смонтированные в 90-х годах прошлого века. Правда, была проведена модернизация аналоговых систем видеозаписи, что сделала их эксплуатацию более удобной и позволила избежать, указанных выше минусов. В них аналоговый сигнал преобразуется в цифровой, что дает возможность в процессе проведения наблюдения использовать компьютер.

 Цифровые системы видеонаблюдения состоят из видеокамеры, видеорегистратора и монитора. Их применение обеспечивает получение четкого изображения, которое легко идентифицируется. Цифровые технологии дают возможность создать проводное и беспроводное видеооборудование. Используя сеть интернет, за охраняемым объектом можно следить, находясь в отдаленном от него месте, например, на другой улице или в другом городе.

 

Несомненным преимуществом цифровой системы визуального наблюдения следует считать и такую ее функцию, которая позволяет включать записывающее устройство только при появлении в зоне наблюдения движущегося объекта.

 

В число других положительных особенностей системы видеонаблюдения, работающей с цифровым сигналом надо включить возможность ее расширения , не требующие серьезных финансовых затрат, одновременный монтаж нескольких видеокамер, применение разнообразных аналитических средств.

 

ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Стоимость проектирования видеонаблюдения общественных зданий, промышленных объектов, многоквартирных и частных домов определяется сложностью работ: общая площадь внутренних помещений, уличной территории, количества камер и видеорегистраторов.

КОНТАКТЫ

ООО ПСК "ИНЖТЕХСТРОЙ"

г. Москва, Протоповский переулок, 38, пом. 1Н

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НАПИШИТЕ НАМ