ПСК ИНЖТЕХСТРОЙ
Ландшафтный дизайн-проект

8(985)361-82-12

8(915)237-13-16

ООО "ПСК ИНЖТЕХСТРОЙ"

СРО №1826.01-2016-7708296510-П-188

ПРОЕКТИРОВАНИЕ СКУД

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПОМ

с 9:00 до 20:00 без выходных

ПРЕИМУЩЕСТВО

СТОИМОСТЬ

УСЛУГИ

ДОКУМЕНТЫ

СТАТЬИ

КОНТАКТЫ

ГРАМОТНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ СКУД: БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ВЫГОДНО

Современные реалии нашей жизни заставляют компании и организации разных сфер деятельности уделять очень серьезное внимание безопасности, выстраивая охранные схемы различной степени надежности. Важной составляющей такой схемы стала система контроля и управления доступом. СКУД — это совокупность технических средств различного функционала и назначения, обеспечивающая сплошной контроль доступа за счет считывания идентификационного кода каждого, кто пытается пройти на охраняемый объект.

 

Современное оборудование, используемое при монтаже СКУД, позволило существенно расширить потенциал ее применения. Сегодня СКУД, интегрированная с другими системами комплексной охраны объекта, не только препятствует проникновению на его территорию лиц, не имеющих допуска, но и оперативно оповещает дежурных о возгораниях или других форс-мажорных ситуациях, требующих немедленного реагирования, помогает вести учет отработанного сотрудниками времени, способствует укреплению трудовой дисциплины. Такие ее элементы, как турникеты, электронные проходные, шлагбаумы или электронные замки, давно уже стали неотъемлемыми атрибутами любого солидного предприятия. Активно используется СКУД и при охране частных жилых объектов — квартир, особняков, загородных коттеджей.

 

Как работает система

Принцип функционирования СКУД прост — каждый, кому разрешен доступ на объект, будь то работник, клиент, партнер и т. д. — получает идентификатор с записанным на нем индивидуальным кодом. На входе на объект устанавливаются автоматические считыватели, которые идентифицируют личный код и передают данные о его носителе системе, и другой умный прибор — контроллер — предоставляет входящему доступ либо ограничивает его. Контроллер также при определенных условиях переводит объект в режим усиленной охраны и включает сигнал тревоги. Грамотно выполненный проект СКУД и качественный профессиональный монтаж поднимут уровень системы безопасности на новый уровень и помогут оптимизировать расходы на охрану объекта, для которого была разработана система.

 

 

Основные элементы СКУД

 

Электрические замки — электронные запирающие устройства, используемые на главном входе и во внутренних помещениях объекта. Число установленных замков определяется назначением охраняемого объекта с учетом пожеланий заказчика;

электронные ключи — пластиковые карты с индивидуальным кодом обладателя. Такая карта-ключ выдается каждому сотруднику компании или предприятия и предоставляет допуск на объект, но уровень доступа может быть различным в зависимости от выполняемых функций;

электронные идентификаторы — считыватели опознающей информации, установленные непосредственно на точках доступа;

контроллеры — устройства управления доступом на охраняемый объект;

преграждающие конструкции и механизмы — калитки, ограждения, турникеты и т. п. Они входят даже в самую простую систему контроля доступа и обычно устанавливаются на входе на объект с большим количеством работников.

 

Важность и особенности этапа проектирования СКУД

 

Установка СКУД позволяет повысить эффективность охраны и уменьшить влияние пресловутого человеческого фактора в деле обеспечении безопасности. Рынок в изобилии предлагает разнообразное оборудование для обустройства систем доступа, но простого наличия необходимых комплектующих, пусть даже очень качественных и надежных, недостаточно. Необходима прежде всего разработка грамотного толкового проекта. И доверить проектирование СКУД можно только инженеру высокой квалификации, имеющему в багаже большой практический опыт. Такого специалиста вы найдете в нашей компании, не первый год оказывающей услуги проектирования систем контроля и доступа и их монтажа на объектах заказчиков. Наши инженеры-проектировщики помогут сориентироваться в многообразии оборудования для СКУД, предлагаемого различными производителями, и сделать оптимальный выбор с учетом масштабов и специфики деятельности вашей компании.

 

 

Проектирование СКУД и видеонаблюдения — важный этап, от качества исполнения которого зависит, насколько эффективной и надежной окажется система в работе, как полно будет использован потенциал инновационного оборудования и какие дополнительные функции-бонусы можно получить при ее установке.

 

При проектировании СКУД учитываются особенности объекта (интенсивность потока людей, удаленное управление и множество других характеристик и параметров) и задачи, которые предстоит решать с ее помощью. Поскольку большая часть оборудования СКУД работает от электричества, то проект должен предусматривать обеспечение бесперебойного питания не только в штатном режиме, но и при отключении электричества и возникновении форс-мажорных обстоятельств. Безопасность должна быть приоритетной в любой ситуации.

 

В проект СКУД входят подробные чертежи с точками входа/выхода и всеми элементами системы, спецификация примененного в охранной схеме оборудования и пояснительная записка. Дополнительно может быть разработан дизайн-проект и компьютерное трехмерное моделирование системы для наглядной демонстрации.

 

Профессиональный монтаж СКУД — залог надежной и долгой эксплуатации

Даже самый грамотный все предусматривающий проект можно безнадежно испортить, если отдать монтаж системы на откуп дилетантам. Оптимальный вариант полной реализации проекта СКУД — монтаж системы компанией, его выполнявшей. Мы предлагаем клиентам услуги монтажа разработанных нашими инженерами-проектировщиками систем контроля доступа и предоставляем в этом случае скидку на затраты проектирования. Все работы по установке СКУД производятся собственными силами без привлечения сторонних бригад монтажников, что повышает степень ответственности за качество их выполнения и гарантирует соблюдение сроков монтажа, указанных в договоре.

 

Проект СКУД от «ПСК ИНЖТЕХСТРОЙ» — выбор, о котором не придется пожалеть

Заказ проектирования СКУД в нашей компании — это верное решение, потому что у нас есть все составляющие для успешного выполнения задачи любой сложности. Наша компания:

 

  • имеет целый проектный отдел, инженеры которого разрабатывают как типовые проекты СКУД, так и индивидуальные. Первые предпочтут те, кто в силу разных причин стремится сэкономить средства — приобретение типового проекта дает такую возможность;
  • располагает современным качественным оборудованием для СКУД, поставляемым проверенными многолетним сотрудничеством партнерами;
  • имеет юридически подтвержденное право на проектирование, система контроля доступа разрабатывается и устанавливается абсолютно легально;
  • готова выполнить проектирование СКУД с установкой под ключ, разработав параллельно проект электроснабжения, смонтировать ее на объекте, а также провести пуско-наладочные работы;
  • предпочитает индивидуальный подход в работе с каждым клиентом, которому выделяется персональный менеджер, оказывающий всестороннюю консультационную поддержку и помощь;
  • не бросает своих клиентов после завершения установки СКУД — мы берем на себя работы по техническому обслуживанию и ремонту систем и отдельных элементов в случае выхода их по тем или иным причинам из строя.

 

Если вы нуждаетесь в эффективной охране бизнеса или жилья и вам импонируют взаимовыгодные условия сотрудничества, которые мы предлагаем клиентам, — будем рады помочь в разработке проекта и установке СКУД на вашем объекте.

ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Стоимость проектирования видеонаблюдения общественных зданий, промышленных объектов, многоквартирных и частных домов определяется сложностью работ: общая площадь внутренних помещений, уличной территории, количества камер и видеорегистраторов.

Отправьте нам Техническое Задание и мы рассчитаем стоимость проекта видеонаблюдения

cafe-mos-project@yandex.ru

КОНТАКТЫ

ООО ПСК "ИНЖТЕХСТРОЙ"

г. Москва, Протоповский переулок, 38, пом. 1Н

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НАПИШИТЕ НАМ